La vente est exclusivement réservée aux professionnels (consulter nos CGV)
FRANCO DE PORT à partir de 350€
Colorant rouge cerise
Pot de 8 grammes
Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre rouge cerise conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.
Comment utiliser un colorant hydrosoluble ?
Le colorant alimentaire peut être ajouté directement dans une pâte liquide ou, dans une pâte plus consistante (pâte d’amande ou pâte à sucre), il faudra le diluer avant incorporation.
Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire)
Dosage maximum : Glaces et desserts : 0,078 g/kg max;Confiseries : 0,078 g/kg max;
Produits boulangerie fine : 0,078 g/kg max
Ingrédients : colorants E122 E132, dextrose. E122 peut avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.
Comment conserver les colorants hydrosolubles ?
Conserver à l'abri de la chaleur (20°C) et de l'humidité.