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FRANCO DE PORT à partir de 350€

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Colorant naturel fraise

P1202
6,74€
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Détails du produit

Pot de 8 grammes

Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre naturel fraise conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.

Comment utiliser un colorant hydrosoluble ?

Le colorant alimentaire peut être ajouté directement dans une pâte liquide ou, dans une pâte plus consistante (pâte d’amande ou pâte à sucre), il faudra le diluer avant incorporation.

Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire)

Dosage maximum pour glaces et desserts : 2,1 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 2,1 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 2,1 g/kg de préparation.
Ingrédients : colorants E120 E160a, saccharose, maltodextrine, amidon modifié E1450, triglycérides, eau, antioxydant E307.

Comment conserver les colorants hydrosolubles ?

Conserver à l'abri de la chaleur (20°C) et de l'humidité.

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