Masterclass

Masterclass 2022-2023

Bénéficiez du savoir-faire et de l’expérience de professionnels hautement spécialisés

Paris, Rennes, Bordeaux, Aix en Provence, Lyon, Dijon...

Ferrandi - Campus de Rennes

30/31 janvier Entremets & petits gâteaux façon Jérome Chaucesse Jérome Chaucesse MOF Pâtissier
20/21 février Entremets & petits gâteaux de saison Mathieu Blandin Champion du monde de pâtisserie
27/28 février Montages de Pâques Serge Granger MOF Chocolatier
20/21 mars Viennoiseries Sebastien Lagrue Champion du monde de chocolatine
24/25/26 avril Cakes et gâteaux secs Jérome Chaucesse MOF Pâtissier
15/16 mai Gâteaux signature Stéphane Glacier MOF Pâtissier
25/26/27 septembre Bûches et entremets de saison Jonathan Mougel MOF Pâtissier

Fédération de la Boulangerie Pâtisserie Vendéenne - La Roche sur Yon

6/7 février Viennoiseries Sebastien Lagrue Champion du monde de chocolatine
25 avril Cakes et fours secs Fred Bonnet Chef pâtissier chocolatier
5 juin Glaces et sorbets Franck Fourchereau Chef pâtissier chez Alain Chartier
4/5 septembre Bûches glacées et non glacées Nicolas Barbet Chef pâtissier chocolatier
2 octobre Galettes des rois Sylvain Herviaux MOF Boulanger

Ecole Stéphane Glacier - Colombes

6/7/8 février Montages de Pâques "esprit boutique" Stéphane Glacier MOF Pâtissier
6/7/8 mars Tartes, entremets, petits gâteaux printemps été Stéphane Glacier MOF Pâtissier
24/25/26 avril Les gâteaux "signature" Stéphane Glacier MOF Pâtissier
26/27/28 juin L'art du sucre Stéphane Glacier MOF Pâtissier
4/5/6 septembre Tartes, entremets, petits gâteaux automne hiver Stéphane Glacier MOF Pâtissier
16/17/18 octobre Gâteaux de voyage et gâteaux secs Stéphane Glacier MOF Pâtissier

Consultez régulièrement cette page car le programme est mis à jour mensuellement.

Ces masterclass sont finançables au titre de la formation professionnelle

Renseignements, inscriptions :

NOS PARTENAIRES

VOS FINANCEURS

Share by: